Состав
Кукурузные лепешки - 4 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Кукуруза - 2 шт. (если консервированная, то полбанки)
Сыр - 200 гр.
Приготовление
Готовим 2 кесадильи.
1. Куриное филе режем очень маленькими кусочками и поджариваем на растительном масле до готовности, но не пересушивайте.
2. Варим кукурузу.
3. Трем весь сыр на крупной терке.
4. На 2 лепешки выклываем половину сыра, потом кукурузу и курицу, и снова сыр. Накрываем 2-мя другими лепешками.
5. Ставим в духовку на 10 минут. Желательно под прес. Или достать и немного под пресом подержать.
Кесадилья - это просто праздник какой-то!!!!
Разрезайте ее на четвертинки и кушайте прямо рукам!
P.S. Если лепешки из кукурузной муки не найти. Попробуйте использовать из пшеничной муки, не думаю, что вкус кесадильи сильно пострадает.
Комментариев нет:
Отправить комментарий