Состав
1. Любая рыба семейства лососевых - форель, семга, лосось - 2 кусочка
2. картофель - 2 шт.
3. томат - 1 шт.
4. Лук-порей
5. Морковь - 1 шт.
6. Сливки - 150 мл.
Приготовление
1. Наливаем воду в кастрюлю примерно на 2/3 и варим в ней рыбу.
2. Морковку натереть на мелкой терке. Лук-порей порезать кольцами,а томат - мелкими кубиками. Все это обжариваем на растительном масле слегка на медленном огне.
3. Когда рыба сварится, достаем ее из воды. В бульон кладем тушенные овощи, мелко порезанный картофель. Варим 10 мин.
4. Вареную рыбу пока разделываем на маленькие кусочки и добавляем к супу одновременно со сливками. Томим еще минут 5-10 на медленном огне.
5. Соль, перец, зелень добавляем по вкусу.
Теперь это мой любимый суп!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий