Состав:
Фарш индейки - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - нужна для панировки, поэтому немного
Соль, перец, травки
Оливковое масло
Чеснок - долька
Приготовление:
1. Смешиваем фарш и яйцо, солим, перчим.
2. Подогреваем оливковое масло на сковороде.
3. Я люблю раздавить чесночок и поджарить его немного на масле. Только для аромата. Потом его нужно выбросить прежде, чем он начнет гореть.
4. Ложкой берем фарш, обмакиваем в овсянке с двух сторон и выкладываем на сковородку. 5 минут и готово!
Жарятся котлетки быстро, так что это можно назвать ужином на скорую руку. А если подадите с овощами, то получится еще и довольно диетическим!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий