Тако - это традиционное мексиканское блюдо или даже закуски. Выглядят они как большие кукурузные чипсы с разными начинками. Мы любим покупать тако без ароматизированных наполнителей. Так вкуснее, плюс я все ароматизаторы на дух не переношу.
Сегодня у меня рецепт нетрадиционных тако. Количество начинки на свое усмотрение и вкус.
6 тако (самое то на двоих на ужин)
томат
шпинат или салатные листья
креветки
сметана
козий сыр или брынза или сыр фета
авокадо
соевый соус
В тако выкладываем слоями начинки: шпинат, томат, сметана, вареные креветки (для пикантности можно их поджарить с чесноком), авокадо и сыр. И затем нужно очень осторожно, чтобы на переборщить добавить соевого соуса. Это и вкуса добавит, но а самое главное смочет немного тако так, чтобы он при надкусывании не ломался.
Это не классический тако, но очень-очень вкусный. Если вы найдете тако в магазинах города, то тогда смело можете испробовать новый рецепт!
Сегодня у меня рецепт нетрадиционных тако. Количество начинки на свое усмотрение и вкус.
6 тако (самое то на двоих на ужин)
томат
шпинат или салатные листья
креветки
сметана
козий сыр или брынза или сыр фета
авокадо
соевый соус
В тако выкладываем слоями начинки: шпинат, томат, сметана, вареные креветки (для пикантности можно их поджарить с чесноком), авокадо и сыр. И затем нужно очень осторожно, чтобы на переборщить добавить соевого соуса. Это и вкуса добавит, но а самое главное смочет немного тако так, чтобы он при надкусывании не ломался.
Это не классический тако, но очень-очень вкусный. Если вы найдете тако в магазинах города, то тогда смело можете испробовать новый рецепт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий