Состав
Томатный сок - 1 литр
Фасоль сухая - полстакана
Фарш (индейки) - 200 гр.
Чеснок
Соль, перец
Яйцо
Томаты - 2 шт.
Паприка - половина
Приготовление
1. Варим фасоль. Это долго - примерно час. Можно это делать не в той кастрбле, в которой будет суп.
2. Делаем фрикадельки: фарш, чеснок, яйцо (маленькое), соль, перец.
3. В кастрюлю для супа наливаем стакан воды. Когда она закипит, кидаем туда шарики из фарша.
4. Когда они сварятся в этой воде, добавляем туда томатный сок, фасоль, порезанные томаты и паприку. соль. Вы понимаете, что в принципе вместо сока можно использовать воду и томатную пасту!
Оставить все вместе потомиться на медленном огне минут 10.
Подавать со сметаной.
2. Делаем фрикадельки: фарш, чеснок, яйцо (маленькое), соль, перец.
3. В кастрюлю для супа наливаем стакан воды. Когда она закипит, кидаем туда шарики из фарша.
4. Когда они сварятся в этой воде, добавляем туда томатный сок, фасоль, порезанные томаты и паприку. соль. Вы понимаете, что в принципе вместо сока можно использовать воду и томатную пасту!
Оставить все вместе потомиться на медленном огне минут 10.
Подавать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий