Так быстро приготовить эту морскую пасту. Я углядела ее в утренней передаче...
Состав
Паста - 250 гр.
Растительное масло
Петрушка
Орегано свежий
Чеснок - долька
Тунец - 1 банка
Томаты черри - 250 гр.
Приготовление
1. На растительном масле поджариваем чеснок и петрушку, так чтобы чеснок не подгорел.
2. Добавлем тунец и разделываем его на мелкие кусочки во время жарки.
3. Томаты черри разрезаем пополам и отправляем на сковородку к остальным ингредиентам. (Мы использовали обычные томаты)
4. Тушим все, пока ингредиенты не сработаются вместе.
5. В завершение добавляем свежие листочки орегано. (Мы добавили сухие травки)
5. Пасту отваривает в подсоленной воде.
6. Смешиваем пасту и тунцово-овощную смесь. Готово!
News
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!
НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/
Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.
В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.
среда, 3 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий