News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

среда, 3 августа 2011 г.

Паста с тунцом

Так быстро приготовить эту морскую пасту. Я углядела ее в утренней передаче...

Состав

Паста - 250 гр.
Растительное масло
Петрушка
Орегано свежий
Чеснок - долька
Тунец - 1 банка
Томаты черри - 250 гр.


Приготовление

1. На растительном масле поджариваем чеснок и петрушку, так чтобы чеснок не подгорел.

2. Добавлем тунец и разделываем его на мелкие кусочки во время жарки.

3. Томаты черри разрезаем пополам и отправляем на сковородку к остальным ингредиентам. (Мы использовали обычные томаты)

4. Тушим все, пока ингредиенты не сработаются вместе.

5. В завершение добавляем свежие листочки орегано. (Мы добавили сухие травки)

5. Пасту отваривает в подсоленной воде.

6. Смешиваем пасту и тунцово-овощную смесь. Готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...