Состав
Листья салата
Паприка - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Сыр с голубой плесенью - 50 гр.
Бекон - 50 гр.
Aвокадо - 1 шт.
Заправка:
Натуральный йогурт - полстакана
Сок половины лимона
Соль
Приготовление
1. Листья салата порвать и выложить на дно салатницы.
2. Бекон порезать на кусочки и поджарить, можно аж так чтобы хрустел, если любите, я поджариваю до среднего состояния.
3. Томаты и паприку порезать кубиками.
4. Авокадо почистить и порезать кубиками.
5. Сыр тоже кубиками, если получиться, а если нет, то не принципиально... Просто измельчить.
6. А дальше нужно выкладывать все на листья, не перемешивая
Я выложила (по крайней мере, постаралась) волнами.
Заправка: перечисленные выше ингредиенты (йогурт, соль, лимонный сок) смешать.
Заправку можно добавить в листья и немного сверху. Но мы, в конце концов, все перемешали!
Комментариев нет:
Отправить комментарий