Я вернулась на кухню с новыми рецептами!!.. На самом деле, я никуда и не уходила, вот только не записывала свои шедевры.
Сегодня на повестке дня рыбное блюдо - итальянская кухня.
Состав
Филе белой рыбы - 2 кусочка (если готовите не 2 персоны, если нет, то умножайте ингредиенты)
Растительное масло
Долька чеснока
Жгучий перец (халапиньо или чили) - количество варьируется исходя из личных пристрастий к острому и жгучести перца. Я использовала половинку перца, муж был доволен, а мне было горячо.
Белое вино - 1 стакан
2 томата, или порядка 10 черри томатов, но тогда немного томатной пасты не повредит, а лучше всего использовать crashed томаты
Оливки - 10-15 шт.
Петрушка
Сухие прованские травы
Приготовление:
1. На сковороде поджариваем мелко порезанный чеснок, мелко порезанный перец на растительном масле.
2. Далее слегка обжариваем рыбку с двух сторон и заливаем все вином.
3. Посолить, поперчить. Рыбку постоянно надо смачивать соусом, не давая сверху засохнуть. Но мне это не требовалось, так как рыба вся оказалась в вине.
4. Через 5 минут добавляем томаты и оливки. Тушим еще минут 5, добавляем травы. Еще минутка и готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий