Состав
2 филе куриной грудки
Сыр моцарелла (можно использовать сулугуни, фета и даже Филадельфию, или любой другой мягкий сыр)
1 маленький цуккини
Томат
Лимонный сок
базилик (4 листочка) или сухой
Приготовление
1. нагреть духовку до 180C
2. Мясо разрезать аккуратно пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек, который мы нафаршируем. Мясо посолить, поперчить и вложить в него сыр (у меня филадельфия в этот раз), кружочки томатов, базилик.
3. Скрепить конвертик деревянной палочкой.
4. Цуккини порезать вдоль или поперек (как нравится) и выложить в форму для запекания. Куриные грудки кладем сверху и можно сбрызнуть все лимонным соком. Можно еще обычным сыром все посыпать (не увлекаясь).
5. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
6. Подавать куриный конвертик на цуккини, палочки предварительно вынуть.
Сыр моцарелла (можно использовать сулугуни, фета и даже Филадельфию, или любой другой мягкий сыр)
1 маленький цуккини
Томат
Лимонный сок
базилик (4 листочка) или сухой
Приготовление
1. нагреть духовку до 180C
2. Мясо разрезать аккуратно пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек, который мы нафаршируем. Мясо посолить, поперчить и вложить в него сыр (у меня филадельфия в этот раз), кружочки томатов, базилик.
3. Скрепить конвертик деревянной палочкой.
4. Цуккини порезать вдоль или поперек (как нравится) и выложить в форму для запекания. Куриные грудки кладем сверху и можно сбрызнуть все лимонным соком. Можно еще обычным сыром все посыпать (не увлекаясь).
5. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
6. Подавать куриный конвертик на цуккини, палочки предварительно вынуть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий