News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

четверг, 22 сентября 2011 г.

Крем-суп с шампиньонами

Этот суп, конечно, очень углеводный, но иногда можно. Он ведь такой вкусный, особенно с чесночным багетом!..А технология приготовления такая же, как и крем-суп со шпинатом.

Состав


1. Шампиньоны - 10 шт., если маленькие, крупных можно поменьше
2. Картофель - 2 шт
3. Сливки - 50 мл.
4. Вода
5. 20 гр. слив. масла
6. мука - 1 ст. ложка
Приготовление

1. В небольшом подсоленной количестве воды варим картофель и грибочки.
2. Затем сливаем овощной навар, он нам еще пригодится. А картофель и грибы перемалываем блендером в пюре.
3. В другой кастрюле растапливаем масло, затем добавляем муку и интенсивно мешаем. Когда масса будет однородной медленно заливаем ее овощным отваром и постоянно мешаем. Мешать надо до тех пор, пока суп снова не начнет кипеть.
4. Тогда закладываем в него овощи, перемешиваем до однородной кондиции и на медленном огне томим суп 5 минут.
5. Заливаем сливками, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Можно сверху посыпать пармезаном, как на картинке..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...