Состав
1. Шампиньоны - 10 шт., если маленькие, крупных можно поменьше
2. Картофель - 2 шт
3. Сливки - 50 мл.
4. Вода
5. 20 гр. слив. масла
6. мука - 1 ст. ложка
Приготовление
1. В небольшом подсоленной количестве воды варим картофель и грибочки.
2. Затем сливаем овощной навар, он нам еще пригодится. А картофель и грибы перемалываем блендером в пюре.
3. В другой кастрюле растапливаем масло, затем добавляем муку и интенсивно мешаем. Когда масса будет однородной медленно заливаем ее овощным отваром и постоянно мешаем. Мешать надо до тех пор, пока суп снова не начнет кипеть.
4. Тогда закладываем в него овощи, перемешиваем до однородной кондиции и на медленном огне томим суп 5 минут.
5. Заливаем сливками, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Можно сверху посыпать пармезаном, как на картинке..
1. В небольшом подсоленной количестве воды варим картофель и грибочки.
2. Затем сливаем овощной навар, он нам еще пригодится. А картофель и грибы перемалываем блендером в пюре.
3. В другой кастрюле растапливаем масло, затем добавляем муку и интенсивно мешаем. Когда масса будет однородной медленно заливаем ее овощным отваром и постоянно мешаем. Мешать надо до тех пор, пока суп снова не начнет кипеть.
4. Тогда закладываем в него овощи, перемешиваем до однородной кондиции и на медленном огне томим суп 5 минут.
5. Заливаем сливками, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Можно сверху посыпать пармезаном, как на картинке..
Комментариев нет:
Отправить комментарий