Состав
Мука - 1 ст.
Сода - 1/2 ч. л.
Овсянка - 1 1/2 ст.
Корица - 1 ч.л.
Сухой имбирь - 1 ч.л.
Гвоздика - 1/4 ч.л.
Яичный белок - 2 шт.
Коричневый сахар - 3/4 ст.
Растительное масло - 1/4 ст.
Сухой ананас - 1/4 ст.
Молоко - 1/2 ст.
Ваниль
Изюм - 1 ст.
Тертая морковь - 1 ст.
Дробленые грецкие орехи - 1/2 ст.
Приготовление
Это оригинальные рецепт. Я готовила без имбиря, гвоздики, грецких орехов, ванили и соды. Было вкусно!
1. В первой емкости смешиваем сухие ингредиенты: мука, сода, овсяные хлопья, корица, имбирь, гвоздики. Овсянку я приготовила как в прошлый раз, т.е. подсушила на сковородке минут 5, когда хлопья остыли пересыпала их в пакет и немного раскатала скалкой.
2. Во второй емкости: белки, сахар, масло, ананасы, молоко, ваниль. Все хорошо смешать.
3. Добавить жидкую массу к сухой. Перемешать. Добавить изюм, орехи, морковь.
4. Из полученной смеси сформировать печеньки и выложить на противень на пергаментную бумагу. Выпекать 12-15 минут при температуре 250 градусов.
В здоровом теле - здоровый дух! наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий