Рис.1 Яблоки с творогом и орехами
Сегодня в программе запеченные яблоки! Так легки в приготовлении, так вкусно, полезно, идеально для завтрака.
Итак, нам нужны яблоки, а дальше, все то, что вы любите. Начинки можно выбирать по настроению или исходя их того, что есть в наличии.
Вырезаем из яблок серцевину, делаем приличное углубление, туда должна поместиться начинка.
Мое любимое наполнение - это творог с орехами. Но на самом деле, можно оставить только орехи с медом, например. Или добавить к ним сухофруктов. Или сделать начинку из ягод: брусника или клюква хорошо подойдут. Еще одна начинка: творог с бананами.
Завершающий эпат: помазать яблочко медом сверху еще немножко и посыпать орешками и корицей.
Запекать в духовке 20 минут. Если вдруг начнут разваливаться раньше, то пора доставать, чтобы они сохраняли симпатичный вид.
Яблоко - фрукт молодости! Кушайте на здоровье!
Рис.2 Яблоко с брусникой и корицей
Комментариев нет:
Отправить комментарий