News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Жареные на костре маршмэлоу

Невозможная вкуснятина, а главное, так просто!!!
Представляю вашему вниманию пирожное американских скаутов.

Для него нам необходимо:

1. упаковка маршмэлоу ( у нас в России он тоже продается, только , возможно, мы его называем суфле)
2. Печенье (любое простое тонкое)
3. Шоколад (тоже по вкусу)

Маршмэлоу надеваем на палочку и жарим на костре. Иногда будет загораться, то это ничего страшного - дуйте на него. Некоторые любят, чтобы он совсем черно-коричневым стал, но это не обязательно. Главное, постараться его прожарить равномерно. Получится: снаружи корочка из горелого сахара, а внутри жидкий крем. Можно сразу и кушать, а можно ....
положить его на печеньку, сверху долька шоколада, и придавить второй печенькой. Шоколад расплавиться на маршмэлоу и вас получиться пирожное с кремом внутри. мммм... delicious....

1 комментарий:

  1. Мнямка! ))) Мы сами любим полакомиться таким десертом после шашлычка))) В Призме продаются упаковки маршмэлоу, так и называются. Есть побольше, для костра и маленькие, в какао))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...