Здесь у нас очень популярна мексиканская кухня. И вот я однажды попробовала приготовить гуакамоле, потому как безумно люблю АВОКАДО.
Попробуйте, и вы так же как и мы потеряете интерес к просто чипсам, но лучше его кушать все-таки с начос.
Состав
Авокадо - 2 шт.
Томат - 1 шт.
Перчик халапеньо - 1 шт.
Лайм - 1 шт.
Пучок петрушки
Приготовление
1. Авокадо вымыть, обсушить.
Плод авокадо разрезать вдоль на 2 части и удалить косточку.
Ложкой вынуть мякоть из половинок авокадо, оставляя кожуру.
2. Подавить мякоть до консистенции пюре.
3. Добавить мелкопорезанный томат и перчик халапеньо, петрушку.
4. Выдавить сок лайма.
5. Посолить, поперчить по вкусу
Иногда можно добавить по вкусу: чесночок, сметану, черный перец.
Можете все перемолоть в блендере, тогда будет однородная структура пюре, нам больше нравится, когда маленькие кусочки томатов попадаются.
Авокадо - 2 шт.
Томат - 1 шт.
Перчик халапеньо - 1 шт.
Лайм - 1 шт.
Пучок петрушки
Приготовление
1. Авокадо вымыть, обсушить.
Плод авокадо разрезать вдоль на 2 части и удалить косточку.
Ложкой вынуть мякоть из половинок авокадо, оставляя кожуру.
2. Подавить мякоть до консистенции пюре.
3. Добавить мелкопорезанный томат и перчик халапеньо, петрушку.
4. Выдавить сок лайма.
5. Посолить, поперчить по вкусу
Иногда можно добавить по вкусу: чесночок, сметану, черный перец.
Можете все перемолоть в блендере, тогда будет однородная структура пюре, нам больше нравится, когда маленькие кусочки томатов попадаются.
Комментариев нет:
Отправить комментарий