News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

пятница, 24 июня 2011 г.

Гуакамоле

Мексиканский соус к начос или чипсам

Здесь у нас очень популярна мексиканская кухня. И вот я однажды попробовала приготовить гуакамоле, потому как безумно люблю АВОКАДО.
Попробуйте, и вы так же как и мы потеряете интерес к просто чипсам, но лучше его кушать все-таки с начос.



Состав

Авокадо - 2 шт.
Томат - 1 шт.
Перчик халапеньо - 1 шт.
Лайм - 1 шт.
Пучок петрушки

Приготовление

1. Авокадо вымыть, обсушить.
Плод авокадо разрезать вдоль на 2 части и удалить косточку.
Ложкой вынуть мякоть из половинок авокадо, оставляя кожуру.

2. Подавить мякоть до консистенции пюре.

3. Добавить мелкопорезанный томат и перчик халапеньо, петрушку.

4. Выдавить сок лайма.

5. Посолить, поперчить по вкусу

Иногда можно добавить по вкусу: чесночок, сметану, черный перец.
Можете все перемолоть в блендере, тогда будет однородная структура пюре, нам больше нравится, когда маленькие кусочки томатов попадаются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...