News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

вторник, 28 июня 2011 г.

Котлетки из индейки

Конечно, котлеты больше свойственны русской кухне, но у нас принято добавлять в них и хлеб, и лук... Мои же котлетки совсем другие. И хотя я их готовила и до приезда в Америку, здесь мы их особенно сильно полюбили.. Возможно, из-за того, что индейку здесь можно купить в любом магазине и цена ниже российской.



Состав:

Фарш индейки - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - нужна для панировки, поэтому немного
Соль, перец, травки
Оливковое масло
Чеснок - долька

Приготовление:

1. Смешиваем фарш и яйцо, солим, перчим.

2. Подогреваем оливковое масло на сковороде.

3. Я люблю раздавить чесночок и поджарить его немного на масле. Только для аромата. Потом его нужно выбросить прежде, чем он начнет гореть.

4. Ложкой берем фарш, обмакиваем в овсянке с двух сторон и выкладываем на сковородку. 5 минут и готово!

Жарятся котлетки быстро, так что это можно назвать ужином на скорую руку. А если подадите с овощами, то получится еще и довольно диетическим!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...