Конечно, котлеты больше свойственны русской кухне, но у нас принято добавлять в них и хлеб, и лук... Мои же котлетки совсем другие. И хотя я их готовила и до приезда в Америку, здесь мы их особенно сильно полюбили.. Возможно, из-за того, что индейку здесь можно купить в любом магазине и цена ниже российской.
Состав:
Фарш индейки - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - нужна для панировки, поэтому немного
Соль, перец, травки
Оливковое масло
Чеснок - долька
Приготовление:
1. Смешиваем фарш и яйцо, солим, перчим.
2. Подогреваем оливковое масло на сковороде.
3. Я люблю раздавить чесночок и поджарить его немного на масле. Только для аромата. Потом его нужно выбросить прежде, чем он начнет гореть.
4. Ложкой берем фарш, обмакиваем в овсянке с двух сторон и выкладываем на сковородку. 5 минут и готово!
Жарятся котлетки быстро, так что это можно назвать ужином на скорую руку. А если подадите с овощами, то получится еще и довольно диетическим!!
News
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!
НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/
Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.
В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.
вторник, 28 июня 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий