News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

пятница, 24 июня 2011 г.

Сливочная паста с курицей

Это мой любимый рецепт, который я нигде специально не искала, а просто приготовила по своему чутью. Очень просто и безумно вкусно.
So cheesy, so creamy, so mushroomy!!


Состав:

Порция на 2 персоны

Паста - абсолютно любая, которую предпочитаете - 170 гр.
Куриное филе - 1 грудка
Шампиньоны - 2-3 крупных
Сливки - 100 мл.
Сыр - 30-40 гр.

Приготовление:


1. Варим пасту в подсоленной воде до состояния Al Dente - она ни в коем случае не должна перевариться.

2. Куриную грудку режем на маленькие кусочки размером 1.5 на 1.5 см примерно и поджариваем на оливковом масле.

3. Минуты через 3 добавляем порезанные шампиньоны, и жарим все вместе еще 3 минуты.

4. Солим, перчим, добавляем немного прованских трав.

5. Ингредиенты должны выглядеть готовыми, но нельзя пережаривать, иначе курица будет жесткой. В этот момент уменьшаем огонь до минумума и заливаем все сливками.

6. Когда сливки немного нагреются засыпаем все обычным мягким предварительно натертым сыром. Соус томим под крышкой, периодически помешивая и проверяя на густоту, минут 5-7.

7. Выкладываем на тарелку пасту и наш соус с курочкойсверху.

Примечание
Никогда не пробовала, но чувствую, что такая курочка будет одинаково хорошо не только с пастой, но и с рисом, и с картофелем на гарнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...