Ловите мой скромный рецепт, а также пару воспоминаний из Берлина.
Состав
Капуста - 1/2 небольшого качана
Морковь - 1 шт.
Томаты в томатном соку - 300 гр.
Соль, перец, травки
Корица
Сок 1/4 лимона
Пучок петрушки
Приготовление
1. Режем капусту очень тонкой соломкой.
2. Подогреваем растительное масло на сковороде и поджариваем на нем капусту около 5 минут.
3. Трем морковь и добавляем к капусте.
4. Заливаем все 1/2 стакана воды.
5. Добавляем томаты и томатный сок, соль, перец, сухие травки, чуть-чуть корицы, перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 10-15.
6. Сбрызгиваем соком лимона, добавляем мелко порезанную петрушку, еще пару минут и готово!
Подавать с любыми колбасками или сосисками.
P.S. В оригинале, чтобы было совсем по-немецки, капусту нужно использовать 50% на 50%: свежую и квашеную.
P.P.S. Можно добавлять лук по желанию.
P.P.P.SМожно использовать свежие томаты и томатную пасту в рецепте вместо консервированных.
News
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!
НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/
Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.
В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий