News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

пятница, 1 июля 2011 г.

Немецкий вечер с тушеной капустой и пивом.

Ловите мой скромный рецепт, а также пару воспоминаний из Берлина.



Состав


Капуста - 1/2 небольшого качана
Морковь - 1 шт.
Томаты в томатном соку - 300 гр.
Соль, перец, травки
Корица
Сок 1/4 лимона
Пучок петрушки

Приготовление


1. Режем капусту очень тонкой соломкой.

2. Подогреваем растительное масло на сковороде и поджариваем на нем капусту около 5 минут.

3. Трем морковь и добавляем к капусте.

4. Заливаем все 1/2 стакана воды.

5. Добавляем томаты и томатный сок, соль, перец, сухие травки, чуть-чуть корицы, перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 10-15.

6. Сбрызгиваем соком лимона, добавляем мелко порезанную петрушку, еще пару минут и готово!

Подавать с любыми колбасками или сосисками.

P.S. В оригинале, чтобы было совсем по-немецки, капусту нужно использовать 50% на 50%: свежую и квашеную.

P.P.S. Можно добавлять лук по желанию.

P.P.P.SМожно использовать свежие томаты и томатную пасту в рецепте вместо консервированных.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...