News

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!! ГОВОРИТ АМЕРИКА!!

НАШЕГО БЛОГА НА LIFE-IN.US БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! НА СТРАНИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ДЛИННОМУ НАЗВАНИЮ: http://life-in-us.blogspot.com/

Подробнее о рубриках читайте в Welcome-посте.

В связи со множеством обращений о невозможности комментировать в блоге мой любимый муж написал подробную инструкцию, как это легко можно делать: читать здесь.

понедельник, 4 июля 2011 г.

Кесадилья!

Вчера муж радовал меня на кухне своими кулинарными изысками!! Получилась до безумия вкусная кесадилья!!!!



Состав

Кукурузные лепешки - 4 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Кукуруза - 2 шт. (если консервированная, то полбанки)
Сыр - 200 гр.

Приготовление

Готовим 2 кесадильи.

1. Куриное филе режем очень маленькими кусочками и поджариваем на растительном масле до готовности, но не пересушивайте.

2. Варим кукурузу.

3. Трем весь сыр на крупной терке.

4. На 2 лепешки выклываем половину сыра, потом кукурузу и курицу, и снова сыр. Накрываем 2-мя другими лепешками.



5. Ставим в духовку на 10 минут. Желательно под прес. Или достать и немного под пресом подержать.

Кесадилья - это просто праздник какой-то!!!!

Разрезайте ее на четвертинки и кушайте прямо рукам!

P.S. Если лепешки из кукурузной муки не найти. Попробуйте использовать из пшеничной муки, не думаю, что вкус кесадильи сильно пострадает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...